Брестский троллейбус

                                  НЕ   ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ   
 Одной из основных задач КУТП  "Троллейбусный парк" является развитие предоставляемых  услуг 
и высокий уровень качества обслуживания наших клиентов.
   
 

пользователь

 
Не зарегистрирован
Войти через:
 
У мельницы У мельницы
На выезде На выезде


16.06.15 

15.05.15 

04.08.13 



 
 






 

Новости

13.12.12 Итоги года и конкурса профессионального мастерства.

    Вот и завершился 2012 год.  Для пессимистов ожиданием конца света, в связи с окончанием календаря майя.  Для оптимистов  ожиданием начала новой эры возрождения и расцвета.
    В Брестском троллейбусном парке  настроение скорее оптимистичное.  Прошла полная смена должностных лиц на ключевых постах руководства парком: директор, гл. инженер, начальники служб движения и ПС.
    С приходом нового директора Жминько Игоря Степановича появились не только надежды, но и реальные результаты.
    Прежде всего стоит отметить заметную перемену в методах решения вопросов и отношения к коллективу.   Вопросы решаются скорее организационными мерами, чем силовым давлением.   Даже в случае увольнения работника контракт перестал быть непреодолимым барьером.

           Средняя заработная плата слесарей и водителей достигла 500$

    Самый трудный участок СПС. Финансовые трудности не позволяют в полной мере обеспечить парк запасными частями, есть и кадровые проблемы.  Здесь надежды возложены на начальника службы Кравченко Ивана Сергеевича.

      Заметны изменения и в службе движения, которую возглавил Глина Виталий Петрович.
   Пересмотрены нормативы, изменилось отношение к водителям.
  Несмотря на все трудности был проведен конкурс профессионального мастерства.  При проведении которого стоит отметить начальника маршрутов Виктора Павловича Велеса.
   На следующий год намечено проведение занятий группы повышения квалификации водителей. В последний раз конкурс профессионального мастерства проводился в 2007 г.
   Конкурс этого года показал, что не только руководство парка должно прилагать усилия.  Так водители первого класса просто проигнорировали конкурс заняв позицию: Я - артист. Мое место в буфете. Показав тем самым, что достигнув определенных рубежей и заработав авторитет, можно и не напрягаться с этим самым мастерством.  Чуть поактивнее были водители второго класса.
   И все-таки обучение в группе повышения квалификации дает больше шансов получить повышение классности, чем призрачное первое место. Этим и можно объяснить небольшое количество претендентов.
   Самой активной как всегда была молодежь.  Не все желающие были включены в состав участников с третьим классом. У кого не хватило стажа работы, кому помешали нарушения трудовой дисциплины.  В связи с обучением группы новых водителей конкурс был проведен в последние дни уходящей осени (на следующий день выпал снег).  Несмотря  на сжатые сроки конкурс удался.  Будем надеяться, что теперь он снова станет ежегодным.
   Места распределились:
                                      
 Среди водителей второго класса – первое место и заслуженная награда - присвоение  квалификации водителя первого класса — Иванчук Нина.
    Пять лет назад Нина заняла второе место среди водителей третьего класса и третье место в общем зачете. Совсем немного уступив на финише мужчинам. И вот заслуженная победа.
    Второе и третье места соответственно — Кушнер Дмитрий и Хиль Александр.
    Среди водителей третьего класса — первое и второе место и квалификацию водителя второго класса — Дайнеко Татьяна и Власенко Виктор, третье место Шубич .
    12.12.2012 проводилось собрание службы движения в повестку которого была включена церемония награждения.
                                                                    

                                                                     


    Директор предприятия Жминько Игорь Степанович и начальник службы движения(ППК) Глина Виталий Петрович вручали грамоты и призы, путевки в резиденцию Деда Мороза(в Беловежской пуще) на Старый новый год.  Водителям занявшим второе и третье места среди водителей второго класса и третье место среди водителей третьего класса вручены премии и памятные подарки  книги «Чего хотят женщины».
                                                                                                            
   Так же были вручены нагрудные знаки за безаварийную работу водителям Анетько Алле, Филиповой Анне,  Яцуре Анатолию, Аврусевичу Юрию.     
   Подведены итоги  конкурса детского рисунка, проводившегося среди детей работников предприятия. Юные художники тоже получат награды- краски и альбомы.
   Директор предприятия Жминько Игорь Степанович и Начальник службы движения Глина Виталий Петрович золотых гор не обещали, но выразили надежду на дальнейшее улучшение и поздравили всех с наступающим Новым 2013 годом.






Нравится
  2000 - 2004 г.г., Брестский троллейбус, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS