Брестский троллейбус

                                  НЕ   ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ   
 Одной из основных задач КУТП  "Троллейбусный парк" является развитие предоставляемых  услуг 
и высокий уровень качества обслуживания наших клиентов.
   
 

пользователь

 
Не зарегистрирован
Войти через:
 
У мельницы У мельницы
На выезде На выезде


16.06.15 

15.05.15 

04.08.13 



 
 






 

Новости

07.05.13 Утвержден перечень автодорог, на которых будет взиматься плата за проезд.

Согласно документу, платными станут 815 км белорусских дорог. В частности, плату будут взимать на всем протяжении автодороги М1 Брест – Минск – граница России, а также на участках трасс M2 Минск – Национальный аэропорт Минск, M3 Минск – Витебск, M4 Минск – Могилев, M5/Е271 Минск – Гомель и M6/Е28 Минск – Гродно – граница Польши.

Функция контроля соблюдения установленного порядка взимания платы возложена на Транспортную инспекцию Минтранса. Инспекторы смогут самостоятельно принимать решения о блокировке колес, задержании и эвакуации автомобилей на охраняемые стоянки в соответствии с законодательством.

Согласно указу президента, по некоторым автотрассам от платы за проезд будут освобождены транспортные средства нескольких групп: участников Таможенного союза с допустимой массой не более 3,5 тонн. Бесплатным также останется проезд мопедов и мотоциклов, зарегистрированных в Беларуси, тракторов, самоходных машин, средств оперативного назначения и транспорта, используемого в целях обеспечения обороноспособности и правопорядка. Ранее правительством был установлен размер платы за проезд. Тарифы были дифференцированы в прямой зависимости от общей массы автомобиля и количества осей и составляют сегодня 0,04-0,12 евро за 1 километр.


Читать полностью:http://www.interfax.by/article/101475







Нравится
  2000 - 2004 г.г., Брестский троллейбус, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS